《星之海洋5》合成系统公开 七种方式打造特殊道具

   在今天早些时候外媒曝光的《星之海洋5:忠诚与背叛(Star Ocean 5 Integrity And Faithlessness)》的最新杂志扫描图中我们知道威尔琪·宾雅德将确定登场,可爱小游戏 现在道具合成系统7大方式首次公开,让我们一起了解下本作的合成系统吧。可爱小游戏

   威尔琪·宾雅德(CV:半场友惠)

   性格活泼自由奔放的18岁少女,遇到菲迪尔一行后,虽然性格强硬,并且强行让他们帮忙寻找各种各样的素材,但却能够给一行人带来各种各样的冒险基础知识。

   道具合成包括创建合成、菜单合成、装备强化3种,创建合成是利用6种不同的素材创造出完全不知道结果的合成方式,并且有可能出现稀有素材;菜单合成则是根据已经有的合成列表,搜集对应的道具,制作出强力装备或者是咒术卡片等实用的内容;而装备强化则可以将素材与装备进行合成,提升装备的能力等。