电影《轩辕剑传奇》让大宇怒了 誓要维护轩辕剑合法权益

   我们知道大宇旗下有许多知名的IP,存档游戏 像“仙剑奇侠传”、“轩辕剑”等等,不过也正因为如此不少影视作品也打着“大宇双剑”的旗号,这不仅欺骗了观众也激怒了大宇。存档游戏 现在大宇发出了公告来维护“轩辕剑”的合法权益,对此你怎么看?

   公告原文:

   《轩辕剑》为大宇信息旗下DOMO小组数十年来耗费心血及大量人力物力精心创作的单机系列游戏,已经在海内外具有极高的知名度和广泛认可性,并受到法律保护,任何未经授权而擅自将《轩辕剑》名称、角色人物、道具等素材用于广告宣传营销或经营等行为均属对大宇信息的侵权,应依法受到惩处,且大宇信息必将追究其法律责任。

   近期,大宇信息在相关网络平台或新闻上发现,北京幻思公司营运的侵权电影《轩辕剑传奇》(原名为:远古大帝-大舜传奇)即将于2015年8月7日进行公映,北京幻思公司未经合法授权,擅自使用《轩辕剑》名称于海报、新闻、微博等,为该侵权电影进行宣传营销,攀附《轩辕剑》的名声,吸引公众的注意,造成广大影迷以为该侵权电影与《轩辕剑》存在关联性,严重误导了公众,侵害大宇信息的商标权,同时亦构成违法的不正当竞争,大宇信息正积极对此侵权行为进行调查、取证。在此,大宇信息请相关网络平台及媒体严格审查,停止刊登和发布该侵权电影的广告或新闻,否则,大宇信息将对相关侵权行为依法追究法律责任。

   最后,请广大玩家、消费者谨防侵权广告及其产品,发现有擅自利用《轩辕剑》名称、角色人物、道具等素材的侵权行为时,请玩家、消费者向工商等行政机关投诉或向大宇信息举报,大宇信息感谢玩家及消费者对《轩辕剑》的长期爱护及支持。