《战斗世界:克洛诺斯》预告 将登陆Linux和Mac平台

   今日,游戏蜂窝官网 King Art工作室公布了旗下游戏新作《战斗世界:克洛诺斯》最新游戏预告,并宣布该作将会在Steam、GOG和游戏官网同时发布,并还将会支持PC上的Linux和Mac系统。游戏蜂窝官网 此前在Kickstarter给该作捐款的玩家将会通过邮件收到该作的游戏CDkey。官方介绍《战斗世界:克洛诺斯》将会有30个小时的游戏时长,并且先前并且预购玩家将会免费获得该作的DLC“火车(Trains)”,该DLC将会在明年初推出。

   最新游戏预告:

   King Art工作室制作的《战斗​世界:克洛诺斯》(Battle Worlds: Kronos)咋一看去像是类似于《红色警戒》系列的即时战略游戏,但其实它是一款基于传统的六角格风格回合制策略游戏,为了获得胜利,玩家必须合理利用部队和资源,考虑诸如单位的部署、攻击范围、军备以及装备升级等因素。胜利或失败,完全取决于你的战术。

   游戏中所有单位都有自己的特色,各有鲜明的强项和弱点。玩家也可以通过装备特定升级来进一步突出它们的特色。大部分单位可以有2个级别的升级,每个升级都有2个选项可选。有时在战役任务中也允许玩家把一些胜利之后的单位带入到未来的任务中,在后来的关卡中对它们进行不断的改进。

   King Art工作室CEO表示该作将会“重振策略回合制游戏的辉煌”并给玩家带来全新的体验,让我们拭目以待吧!

   《战斗世界:克洛诺斯》将于今年第四季度登陆PC平台,并支持Linux和Mac系统。

   视频截图: