死亡只是开始!《斩妖除魔:地狱诅咒》新图及预告

   外媒今日放出了《斩妖除魔:地狱诅咒(Painkiller: Hell & Damnation)》的最新预告及游戏截图,游戏角色名称 《斩妖除魔:地狱诅咒》是2004年《斩妖除魔》的重制版,采用了“虚幻3”引擎打造,画质有了极大的提升,同时继承了原作快节奏的游戏核心。游戏角色名称

   最新预告:

   Daniel Garner在一场偶然的车祸中丢掉了性命,遗憾的是死去后却无法进入天堂。为了解开这团迷雾,他只好在天堂和地狱之间进行探索,并竭尽全力斩杀妖魔,澄清自己的清白。

   游戏中,玩家将可以体验5种游戏模式,其中包括单人模式、联网合作模式、死亡竞赛模式及团队死亡竞赛模式。当然为了更好的改进游戏,官方还提供了一个反馈功能,点击按钮玩家可以直接转到官方论坛进行问题反馈。

   《斩妖除魔:地狱诅咒》将包含一切你想在FPS射击游戏中见到的元素,游戏节奏很快且容易挂,在BOSS战中,为了消灭敌人玩家甚至需要准备一些应对策略。

   本作将于2012年第四季度上市,敬请期待。

   最新游戏截图: