《火影忍者》正版手游来了!多家山寨厂商集体成被告

    在今年Chinajoy期间,猫狗大战游戏 日本知名游戏企业GREE(聚逸)株式会社正式宣布,将于中国手游(CMGE)公司共同开发《火影忍者》的卡牌手游。猫狗大战游戏 这也就意味着,此前市面上所有山寨《火影忍者》的游戏的好日子到头了。

    中国手游于今年8月对外发布了打击“航海王”“火影忍者”等盗版游戏的严正申明,并联合律师和公证处展开对盗版开发商和发行商的证据收集和整理工作。中国手游基于合法的法律程序向盗版企业发送要求产品下架的律师函和致电交涉。

    在这个过程中,部份盗版企业积极配合,并已正式完成了产品下架的工作。但仍然有部份盗版企业无视中国手游合理、合法的维权主张,仍未完成产品下架工作,并且近期一款未获得《火影忍者》正版IP授权的盗版手游《小小忍者》依然顶风上线。

    为捍卫市场正常秩序和维护版权方及玩家的权益,中国手游已正式起诉5家未经《火影忍者》正版授权的手游开发商和发行商。

    这5家手游开发商和发行商包括:

    – 北京赫德时代科技有限公司(代表产品:《小小忍者》)

    – 成都手先酷动网络科技有限公司(代表产品:《全民火影》)

    – 深圳时代首游互动科技有限公司(代表产品:《火影大人》)

    – 北京最淘科技有限公司(代表产品:《火影世界3D》)

    – 南京昂信网络科技有限公司(代表产品:《海贼VS火影》)

    中国手游表示将坚决使用法律武器,向盗版开发商和发行商宣战。中国手游表示,除了这5家厂商外,近期还将继续对仍未下架盗版《火影忍者》产品的其他开发商和发行商发起正式诉讼。