《异形天降》8月9日登陆Switch 一击灭城眨眼绕地一圈

   近日,法甲排名 开发商Pentadimensional Games宣布,第一人称超级英雄游戏《异形天降》,将于2018年8月9日登陆Switch、Oculus Store和SteamVR。法甲排名 接下来会在9月5日登陆Xbox One,Xbox版本将支持4K。

   同时官方表示,支持PlayStation Move的PS4版本也将会在8月份更新,游戏还将具有免费的漫游模式。

   本作在2017年10月首次登陆PS4/PS VR,同年11月登陆Steam。游戏背景设定在地球被外星人入侵,玩家将扮演一名超级英雄,独自力挽狂澜,拯救世界。

   《异形天降》中玩家能够以超音速穿越与现实建筑一样大小、由半程序生成的城市,追逐巨大的毁灭装置并摧毁它。游戏能够带给玩家真实的超人体验,随随便便一个能量波就能够让一栋建筑灰飞烟灭,因此玩家也必须注意不要造成无关人员的伤亡。游戏的自由度也非常高,穿过大气层,在几秒钟的时间内便能够环绕整个地球。