太好了!《真三国无双7:猛将传》PS4版与主机同日上市

   在今天刚刚结束的“索尼新品发表会”上,光荣公司正式对外宣布旗下最新割草大作《真三国无双7:猛将传(Dynasty Warriors 8: Xtreme Legends)》将会在2014年2月22日上市发售并登陆PS4平台,而2月22日也恰好与PS4日本发售日。因此不仅对外开发商而言很期待,对于众多渴望PS4已久的玩家来说也是非常好的消息,下面就是外媒公布了发布会现场该作在于PS4平台游戏演示,可惜是屏幕摄版因此画面不是很清楚,不过咱们还是先来过过瘾吧。

   PS4平台游戏演示(屏摄):

   在发表会上索尼透漏PS4明年才能登陆日本。对于日本地区的延期发售(欧美地区是2013年11月15日),索尼解释说延期是为了在主机上市前,确保西方的游戏都能本土化。

   据悉PS4发售时,售价是3万8980日元(无PS Eye),4万3980日元(有PS Eye)。在日本PS4主机首批包将会是“限定包”,包括一个《Knack》游戏的下载码和额外一年的Playstation保修服务。此项福利对有无PS Eye的PS4主机都有效。欧美地区PS4将不赠送《Knack》游戏。

   视频截图: