Remedy:《量子破碎》已经接近完工,不含西班牙语配音

   不久前,Remedy高层Thomas Puha在推特上为我们带来了一个好消息,那就是Xbox One独占动作新作《量子破碎(Quantum Break)》已经接近完工了!

   “基本已经没什么还没搞定的了,《量子破碎》已经非常接近于彻底完工,”Puha如此写道,“虽然大家都非常疲惫,但能在游戏研发过程中看到这样的团结精神还是让人很欣慰的。”

   除此之外,Remedy还宣布了一个让西语玩家不太开心的消息,那就是《量子破碎》将不含西班牙语配音,只拥有西语界面和字幕。虽然Remedy从来没有对大规模的语言本地化做出承诺,但这些年来六七种语言配音似乎成了AAA级游戏的标配,不少被宠坏的玩家们也在推特上表达了自己的愤怒。而Puha对于这些愤怒的玩家也很直白:“我们从来也没有宣布过那样大规模的本土化计划,而且这个决定也是由微软方面根据市场预算做出的。”

   《量子破碎》将在今年4月5日发售,登陆的平台只有Xbox One。