VR头显+无人机:bebop 2 FPV套装带你另类视角看世界

   现在无人机已屡见不鲜,企鹅电竞平台 商店里各种玩具无人机琳琅满目,另外VR技术也越来越成熟,逐渐进入消费者的生活,但是当两者结合在一起,将会是怎样一种体验呢?近日,法国无人机大佬parrot推出了最新无人机产品bebop 2 FPV套装,配备一台VR眼镜,提供了玩无人机的另一种附加方案。企鹅电竞平台

   bebop 2套装包括一台无人机飞行器,一部手柄控制器和一台VR眼镜。从包装上就可以简单看出bebop 2是一家国际化的公司——说明书厚厚的拥有多国语言,充电器插头也整出好几个不同规格插头——说实在我个人并不喜欢。即将已经“汉化”,那就做彻底点吧。

   手柄控制器大小为200mm x 180mm x 110mm,重量500g,还比较合手。控制器有单独的电池,容量为2700mAh,官方续航时间是240分钟。手柄上有2个操控杆,用于控制飞行器上下前后左右移动;8个按键,包括视频录制和拍照等。控制器上可以安装上手机夹,长度可适用于多种智能手机,也可作为短边夹上平板电脑。

   手柄侧面有一个USB接口,用于连接手机,当两者连接后,手机会自动进入VR模式。这时可以放置于VR眼镜盒子中。

   套装里的这个VR眼镜,仅为VR盒子,也没有任何手势操作,重量390g,佩戴舒适度还不错。此眼镜没有调节度数的旋钮,好在可以带眼镜佩戴。其FOV视角为90度,画面中会实时显示飞行遥测数据和雷达状态。