GC 2014:《实况足球2015》11月13日上市 9月推出试玩版

    科乐美在科隆游戏展上宣布,02世界杯巴西队大名单 本年度体育大作《实况足球2015(PES 2015)》确定将于11月13日面世,登陆PC、PS4、Xbox One、PS3和Xbox 360平台。02世界杯巴西队大名单

    来自FC拜仁慕尼黑俱乐部的Mario Götze成为《实况足球2015》的封面球星,这位22岁的中场球员在拜仁的第一个赛季非常成功,在2014巴西世界杯中的德国队里扮演了一个至关重要的角色,他进了决胜的一球,帮助他的国家赢得了自1990年西德获得世界杯胜利之后的首座大力神杯。

    此外,科乐美还透露,《实况足球2015》Demo试玩版将于9月19日通过PlayStation Network和Xbox Live平台发布,让玩家提前体验今年游戏的新变化。

    《实况足球2015》由和《合金装备5:幻痛》相同的Fox Engine游戏引擎打造,该作的在线多人游戏体验将会得到显著提升,包括专属大厅和严格的作弊惩罚措施将会加入。

    值得一提的是,《实况足球》正好在死敌《FIFA 15》上市一周前发布试玩版,很显然,科乐美试图拉拢饥渴无比的《FIFA》玩家来提前体验他们的游戏。

    最新截图: