准备好受虐了么 《黑暗之魂》桌游玩法独特难度超大

   《黑暗之魂》桌游的消息牵动着很多小伙伴的心,体彩――中国新闻网 大家都在热切期盼这部作品的到来,甚至于《黑暗之魂》官方桌游众筹目标7W美元在短短3分钟之内就完成了,在不到两个小时的时间里,它在Kickstarter众筹网站上筹集了超过20万美元的资金。体彩――中国新闻网

   如果玩家还不了解这款游戏是如何体验的,可以先看看视频一睹为快:

   《黑暗之魂》桌游是由Steamforged Games制作组制作,该制作组曾经也制作过《Guild Ball》等一系列脍炙人口的桌游作品。《黑暗之魂》桌游得到了官方许可,本作被描述为一款“1——4人的战斗探索游戏”,制作组写道:玩家可以选择《黑暗之魂》中的经典角色类型,进行单人游戏与多人合作。每个类型都有着自己的独特的游戏方式,技能与优势。

   《黑暗之魂》桌游非常符合核心粉丝群体深度体验,与此同时,新手玩家也能易于上手,这款桌游甚至包含了“营火”的特性,玩家可以在此升级,休整,不过一旦玩家从营地出发,整个世界的怪物就会刷新,困难度大增。

   除此之外,一款桌游的兵人能够做得如此细致也是没准了,有玩家甚至对桌游类型的游戏不感冒,但在看过这些兵人之后,的确想要跃跃欲试一番。

   《黑暗之魂》桌游将于2017年4月正式发售,所以各位还需要等待一段时间了,不过看起来《黑暗之魂》桌游确实是诚意满满,相信能吸引不少玩家的眼球。