《博德之门3》抢先体验版年内上线 游戏开发因疫情放缓

   《博德之门3》开发商拉瑞安近日接受了《纽约时报》的采访,法国足球乙级联赛能上几名外援 工作室负责人Swen Vincke在采访中证实,尽管因为疫情原因游戏本体开发速度放缓,但《博德之门3》的抢先体验阶段仍将在2020年上线。法国足球乙级联赛能上几名外援

   Swen Vincke表示,由于当前疫情的发展,游戏的开发速度有所放缓,团队现在都是在家里进行工作,他们面临的最大问题就是沟通的不方便,这也影响了开发进程。此外,动作捕捉方面也影响了开发速度,这些工作都需要等到大家能回到工作室工作时才能完成。

   此外,Swen Vincke还称他们已经建立了一个非常棒的引擎,能够让拉瑞安所有的员工一起合作,而一切设计都是为了保证游戏的D&D体验。

   《博德之门3》抢先体验版将于今年晚些时候上线,官方暂未公布具体时间,敬请期待。