《我的世界》各种恐怖怪物娘化后 可爱到让人无法下手

   《我的世界》中各种形形色色的怪物,英超直播 在游戏的前期它们都是玩家的噩梦。英超直播 但是万物皆可娘化,今天我们收集了一些怪物的娘化图。看完之后是不是瞬间对它们充满好感,甚至想抱抱古力帕了呢?

   1.僵尸娘化

   话说新手第一晚时见到僵尸感觉它非常恐怖,但玩得越久却越感觉原版的僵尸也挺“呆萌”。而娘化后的僵尸就更让人两眼发光了,看这僵尸娘嘴角流口水的样子,想咬人就冲着我来就行,我要是皱一下眉头….就让你多咬两口!

   2.苦力怕娘化

   苦力怕可是游戏中代表性的“吉祥物”。而它在被娘化后显得又美又好看,还有一双大长腿。虽然图上的史蒂夫被它掐的快喘不上气来,但被苦力怕娘这么抱着,让人充满嫉妒有木有?!即使是被掐着我也愿意!

   3.骷髅娘化

   骷髅在游戏中非常充满,而被娘化后骷髅娘也显得干练利落,很有强大射手的感觉。双马尾和热裤搭配更是衬托出了气质。

   4.蜘蛛娘化

   游戏中的蜘蛛应该没人喜欢吧?但被娘化后的蜘蛛娘就完全不一样了,这漂亮萝莉的外貌和带着傲娇神情的样子很是让人动心,她的衣服貌似就是普通蜘蛛的花纹色,给画手点赞。