《雷神之锤:冠军》登陆Steam抢先体验 游戏内容丰富

   id工作室的《雷神之锤:冠军》是一款快节奏竞技射击游戏,可以和真人一起玩的游戏 现已登陆Bethesda游戏中心和Steam抢先体验。可以和真人一起玩的游戏 下面,一起来了解下详情。

   id工作室总监Tim Willits说:

   “《雷神之锤:冠军》是一款节奏快速、考验技巧的游戏,所以我们不断根据玩家反馈进行提升、改良,确保游戏的平衡性、稳定性并照顾到各个水平的玩家。本次抢先体验版本显然是未完工的作品,但已经可以反映出扎实丰富的游戏内容,里面包含了四个模式,11个英雄,大量地图,还有蓬勃发展的玩家群体。抢先体验将允许我们与玩家更紧密地合作,改善游戏并增加更多内容,最后在下个月如期发布正式版的《雷神之锤:冠军》。”

   要想参与抢先体验,玩家必须购买“冠军包”,可解锁所有目前和未来的英雄,另外还有许多游戏内奖励。正式版《雷神之锤:冠军》将采用免费制运营,所有封闭beta测试的玩家都将继续以免费的形式进行游戏。

   目前,许多死忠粉丝都在庆祝这一经典FPS的回归,当然也有一些玩家觉得这种游戏已经过时了。究竟这款《雷神之锤:冠军》表现如何,我们拭目以待。

   游戏截图: