玩家将任天堂GBC改装成移动硬盘 童年经典再临!(图)

   任天堂与1998年发售的GameBoyColor游戏机是我们童年不可抹去的经典产品之一,女足世界杯历届冠军一览表 在儿时这些小家伙是高富帅们的象征。女足世界杯历届冠军一览表 如今,在美国一家大型在线销售网站Etsy上赫然出现了一组任天堂硬件外观的移动硬盘照片,而其外观竟然就是GameBoyColor!

   这几款工艺品出自一位ID叫做Jason Roach的人,现居美国伊利诺伊州,他利用SFC手柄、卡带、GBC等老旧硬件改装成移动硬盘,这些产品的外貌被最大程度地保留,只是会多出一条USB线。这些移动硬盘的容量有1TB和500G之分,对应USB3.0。这位手艺人在商品说明中留言,因为全部是实物改装,属于循坏再利用的环保艺术品,所以原素材都是游戏界古董级产物,外表可能有些小瑕疵。

   Jason Roach上传的产品照片中,还有一些利用FC卡带、手柄等素材制作的环保艺术品,受到网友的好评和追捧。近年来,环保话题一直为发达国家热研,特别是电子产品的淘汰品,比如键盘鼠标等硬塑料制品又含有电路板,一般的垃圾处理厂不具备完全消化这种电子垃圾的能力。而将手头的淘汰电子产品改造成艺术品或其他实用产品也是不错的选择。

   产品照片欣赏: