网传《使命召唤10》将于下周公布 神秘网站以假乱真

    在如今的互联网上,国足世界杯 你可以看到任何信息,有一些是看起来很假的真实消息,也有一些精心设计的骗局。国足世界杯 日前,国外媒体就发现了一个假冒的《使命召唤10:现代战争4》宣传网站,该网站称游戏将于下周正式公布,引发玩家一地鸡血。

点进去就是一闪而过的画面

然后就是倒计时开始,很像某大作的宣传网站

    该网站设计相当精致,服务器设在俄罗斯,域名注册信息也显示来自Infinity Ward。就当所有人都认为这是动视又在做提前宣传时,动视的合作伙伴的辟谣让大家的希望再次破灭。

    与动视关系密切的Edelman Digital公司副总裁Sam Kenndy在推特上表示,这个网站是假冒的,下周大家看不到《使命召唤10:现代战争4》

在收到玩家的@后Sam Kennedy做出回复:是假的!

    我们也很好奇,为什么会有人精心制作一个网站来欺骗大众呢?他们花了那么多心思就是为了逗大伙一笑?或者,这又是动视吸引注意力的新招。不管怎么样,在这一热闹后,《使命召唤10》已呈现风雨欲来的架势,动视应该不会让我们等太久,期待吧!

《使命召唤10》真实面貌令人遐想