WMGC手游产品投资、代理对接日(简称:WMGC UP DAY)成都站将于9月22日在成都市武侯区上午9点举行,参会报名工作正式启动。届时,飞流九天、掌趣科技、游族网络、慕和网络、野火科技、猎豹移动(原金山网络)、迅雷网络、开心网、闪联云视、指游方寸、畅梦游戏、上海晨之科、play800、触控科技、37游戏、蓝港互动、人人游戏等17家国内一线发行商将悉数到场与西南地区及全国的手游研发商共同探讨手游产品的国内外合作。

  十分咖啡将作为本次成都站活动的协办单位,KTplay游戏社交引擎为本次成都站午宴冠名赞助商。

  “WMGC UP DAY”由世界移动游戏大会(WMGC)组委会、移动游戏企业家联盟(MGEA)共同主办。主要目的在于为希望寻求国内外代理和投资的手游产品开发者与代理投资商提供对接服务,目前已有来自国内外的数十家知名发行商参与。继7月底ChinaJoy期间上海站活动成功举办后,很多参与该活动的产品目前均已成功找到合作对象。厦门梦加网络开发的《盗梦英雄》以及北京乐果网络开发的RPG新品《霸道》均被37游戏以超过千万元的独代费用收入囊中。随着手游行业热度的与日俱增,WMGC UP DAY成都站也正式启动,让我们共同期待重量级产品的面世。

  本次会议自9月1日正式面向手游研发团队开启报名,活动主办方将会根据参会开发者提交的产品类型及特点筛选50款左右的精品参与现场演示,向参会的十余家国内知名游戏企业、发行商和投资机构相关负责人介绍产品。为了使活动能收到更实质的效果,本次会议依旧为定向邀请的闭门会议,主办方的会务组开设“FACE TO FACE”私密聊天室,让投资人、开发者和发行商有面对面更深入的交流的机会。会务组将与报名者电话沟通确认,以便会议能够有序圆满的举行。

  本次WMGC UP DAY手游产品投资、代理对接日成都站活动得到了多家国内知名手游门户媒体的全程支持。其中魔方网、口袋巴士、超好玩、游戏多,为本次活动的主办媒体;手游圈内人、游戏螃蟹、任玩堂、玩客、手游通、天玩、i路演、GameCoffee,为本次会议的协办媒体。

  会议时间:

  2014年9月22日上午9:00

  会议地址:

  成都市武侯区(为确保会议私密性,本次活动的具体时间、地点工作人员将通过短信、邮件方式通知)

  报名方式如下(报名截止时间9月19日):

  有意参加WMGC UP DAY手游产品投资、代理对接日成都站的朋友,可通过发邮件:179950@qq.com在线报名;

  报名格式:姓名、公司、职位、手机号;

  会务负责人联系方式如下:

  负责人:王赛 QQ:179950 手机:18600077263

  开发商报名提交内容:

  请提交游戏DEMO +PPT+视频+公司简介+联系人信息发送到:179950@qq.com

  并请参会报名的开发商根据自身需求在邮件中写明(如寻求代理、投资或其他),组委会将通过您的需求进行分类,并推荐给对应的企业、个人,并跟进合作意向。

  补充说明:

  1.本次会议分主会场(演讲)和分会场(FACE TO FACE合作沟通);

  2.本次会议为定向邀请;

  3.产品演讲人员需提前提交材料;

  4. 到场人员必须携带本人名片,否则不允许入场。