自古能在江湖中掀起血雨腥风的,不是神功秘籍,便是神兵利刃了。对于一个侠客来说,剑,就是他的第二只手。古人为了锻造出绝世神兵,甚至不惜以血肉之身祭剑。在《仙魔决》中,神兵利刃对玩家来说同样甚为宝贵。游戏中的“炼炉”系统,让每个人都成为铸剑大师,轻轻松松打造属于自己的绝世宝剑!

  《仙魔决》神兵其实也能DIY  在《仙魔决》的炼炉系统中,玩家可以对装备进行升星、合成、分解以及镶嵌宝石,从而提升自身以外的属性,达到更好的攻击、防御、生存等属性。

  升星

  玩家可点击主界面下方的“炼炉”,开启熔炼界面。点击“升星”,便可开始对装备炼星,玩家可以通过消耗银两或元宝来进行炼星,但是有一定的失败几率,不过可以通过消耗元宝来保级,大大降低风险。

  《仙魔决》神兵其实也能DIY  点击“合成”便可开始装备合成之旅,玩家可以放入同等级同部位相同品质的装备,来合成更高品质的装备。

  转移

  随着等级的提高,玩家可以装备上更为强大的装备,但是之前的装备却花了大力气升星和镶嵌宝石,如果作废那也太为可惜。转系系统完美解决了这个问题,玩家可以转移之前装备的升星数和宝石至新装备上,让新装备继承所有投入的资源,这一功能可谓是相当人性化。

  《仙魔决》神兵其实也能DIY  玩家点击“宝石”便可进入宝石镶嵌界面,根据系统的提示进行操作,宝石主要是额外增加装备属性的方法之一,不同等级的宝石获得的效果都是不同的,玩家在镶嵌之前要先确认哦!

  《仙魔决》丰富完善的炼炉系统,让每个玩家都可以打造出属于自己的神兵利刃,每个人都是自己的铸剑大师!2014年度mmorpg手游《仙魔决》,完美融合重度与休闲,更有丰富有趣的游戏内容,古典唯美的游戏画面,悦耳动听的游戏音乐,给玩家带来最完美的游戏体验。

更多相关游戏信息请关注:《仙魔决》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播