东方幻想,水墨青花!由哔哩哔哩(b站)独家代理的收款二次元墨绘卡牌策略手游《幻想战姬》于3月2日开启了世界首测。《幻想战姬》是一款以天朝、霓虹、天竺神话传说为背景的手游,由中国台湾弘煜研发制作。古风音乐和墨绘风格交相呼应!强行娘化的神仙鬼怪,战力爆表的连环技能,娇艳美腻的仙姬后宫,是献给所有欧尼酱的大福利!

幻想战姬内测

以下数据仅来自b站官方服务器统计,如有雷同,实属巧合O(∩_∩)O~~:

开服仅10分钟便由于服务器被挤爆而开启了2服,开服当天官方共计开启8个服务器,截止目前已开启11服,产品聚集用户能力之强可见一斑。

幻想战姬服务器

在过去的7天里,玩家通过各种手段获取战姬数量共19534856名,如果将战姬人形化,手拉手连起来可绕地球赤道一整圈!

幻想战姬战姬

玩家共计升级战姬次数16482198次,被升级最多的战姬为太上姥姥与天照御姬,为了升级所点击的屏幕次数达到65928792次,用力戳可直接点弯6000余台iphone6(真不是果黑(⊙o⊙))!

幻想战姬战姬升级

被使用的活力丹(我不会告诉你这是行动力药水)点数达到504768971,如果一点算1千焦热量的话,要消耗这些行动力一个60公斤的人需要跑步841281小时!

幻想战姬活力丹

游戏内BOSS牛魔王总共被杀53046051次,平均每分钟会死5262次,成为仇恨聚集体,轻松嘲讽玩家绝不坑!

幻想战姬牛魔王

这些数据的产生离不开大家的支持,对于服务器多次被挤宕的情况,b站的运营小22小33们表示十二分的歉意,望大家海涵啦!

传送门:4399幻想战姬攻略专区

开元app开元app开元app开元app开元app