中国首部CG角色与真人交互特摄剧《快乐酷宝》于去年年底一经推出便以新颖的题材和制作收获佳绩,而其授权的手游作品也很快来到了我们身边。这款名为《快乐酷宝2超能特工》的动作射击游戏,集合了跑酷以及横版动作格斗元素,通过简单直观的展现形式,为玩家提供了一种全新的战斗体验。下面,就跟随波比一起走进游戏吧。

快乐酷宝2超能特工

快乐酷跑2超能特工 波比评分
2D画面 射击游戏 无需网络 7.0分
结合射击与格斗的横版冒险手游 动画授权

下载地址:【暂无下载】

快乐酷宝2超能特工封面

奇妙星球探险之旅

原作的剧本其实和很多国内少儿电视剧相比起来,风格还是很相近的,魔幻和穿越是剧本中的主题。作为正版授权的作品,在画面风格上也是比较多的参照了这些元素,所以并没有采用三维引擎来匹配原作真人特摄的噱头,不过同样具备足够的感染力。游戏在很多地方都可以看到跑酷类游戏的影子,但其实这并不是一款跑酷游戏,而是以射击和动作为主的横版冒险游戏,玩家通过操作角色来击杀敌人,然后安全到达终点,在玩法上还没有看到比较另类的内容,整体比较容易上手。

快乐酷宝2超能画面玩法

加强变身后的操作性

游戏在很多内容中都在强调动作的重要性,比如射击和二重跳的结合,而变身将让玩家的操作乐趣达到新的高度。还原自动画的变身效果没有其他游戏来的那么夸张,务实的外表下却同样潜藏着无限的动力。在玩家进入短暂的变身状态后,将马上从之前的射击状态中脱离出来,进入近身格斗模式,酷炫的技能设计以及一整套连招动作,将游戏的动作元素诠释得淋漓尽致,但繁多的细节中依然暴露出了动作不够流畅等问题,在游戏某些功能的优化上还需加强。

快乐酷宝2超能特工变身格斗

还原经典角色

酷宝在动画中也属于比较另类的存在,作为CG技术所呈现出来的形象,它在观众眼中更具备亲和力,也更加逼真。游戏中还原的这些经典形象,虽然没有用三维建模来实现,但通过细节的刻画,同样具备了比较高的还原度。而即使是面向未曾了解过动画的玩家来说,变身这个元素本身也足够吸引,特别是变身前后的巨大反差,对于玩家来说更容易产生一种反差,从而激起变身的欲望。

快乐酷宝2超能特工角色

更多内容尽请期待

如果说动作是游戏的优势,那么就目前来说,玩法模式就要显得单调许多。线性的关卡闯关没有太多花样,对于刚开始接触游戏或是还在观望的玩家来说,可能不具备太大的吸引里。不过,随着游戏的版本更新,即将开放的无尽以及守卫模式,外加蕴藏竞技元素的世界PK,也许会带给玩家更多惊喜,虽然我们也大概清楚这些玩法的内容,不过更多模式的加入对于不同兴趣的玩家来说将会是个好消息。

快乐酷宝2超能特工主界面

总结:自身玩法不单调(7.0分)

我们担心一些游戏由于依赖宣传而忘了在游戏内容上的钻研,不过在体验过后,本作精彩的格斗展现向玩家证明了游戏本身的质量足够坚实。虽然游戏并没有像动画那样有多么重大的技术革新,画面也依然采用横版二维形式来表现,但是在注重用户体验以及增强游戏视觉效果的努力,绝不会是白费力气,至少在现阶段的体验中,这还是一款有足够内容深度和玩法的游戏。

神奇的编后语:是顾小花呀同为动画IP授权的游戏,本作在内容上相比同时期作品显然要更加用心,即使动作调试没有我们期待的那么连贯,丰富的招式设计也比较好得弥补了这一点。原作角色的高度还原是游戏吸引玩家的筹码之一,而低门槛的召唤方式则进一步扩大了这一优势,喜欢酷宝的朋友不要错过哦。是顾小花呀

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏