关注过我们站的朋友一定对《坠入深井》(Downwell)当中的中二少年深有印象,在地心内不断下降冒险,消除魔物的玩法让人热血沸腾。现在又将会有一款类似的手机新作《行星潜水员》(Planetdiver)即将在12月1日上架,这次玩家们冒险的地方变成了异行星的内部。

《行星潜水员》:安卓版下载     iOS版下载

行星潜水员1

游戏内玩家扮演一名冒失鬼前往其他星球,身着滑翔衣和自己的机器人伙伴深入行星内部探险。在陌生的星球上,最大的危险不是来自不断下降的恐惧感,而是那些随时可能蹦出来的异星生物,蠕虫、巨大的眼球各种爬行动物……以及其他许多你根本叫不上名字的怪异生物,随时都有可能夺走你的性命。

行星潜水员2

玩家的目标是在此收集尽可能多的“行星物质”,可以用来帮助自己前往更遥远的星球冒险,也可以用来提升现有的装备和特殊能力上。另外,玩家还可以在此还可以与世界各地的玩家在在线排行榜上一较高低。

行星潜水员3

行星潜水员4

这款《行星潜水员》是不是听上去还蛮有趣,不过大伙还需等待一段时间才能玩到,12月1日它才会正式上架。但如果你属于性急派,可以现在就下载《坠入深井》抢先感受中二少年的热血吧。

jrs直播nbajrs直播nbajrs直播kok体育kok平台