2016年第十四届ChinaJoy将于7月28日—7月31日在上海新国际博览中心举行。中国国际数码互动娱乐展览会(简称:ChinaJoy)是ChinaJoy品牌最重要的组成部分,其中的BTOB综合商务洽谈区集企业品牌、产品、技术、资本于一体,打造产业综合商务服务功能,在展示、洽谈及投融资推介等一系列商务途径中,继续推进国内、中外游戏企业之间的广泛商务沟通和合作,彰显ChinaJoy所具有的产业引领、带动和发展的功能与作用。

  作为全球数码互动娱乐领域最具影响力的盛会,2016 ChinaJoy被赋予了全新定位:全球最大的以游戏为主导,覆盖泛娱乐领域(包括影视、动漫、网络文学)的数字娱乐内容展示平台。基于此,ChinaJoy将配合参展企业对“泛娱乐”领域的广泛关注及跨平台合作的巨大需求,在以往既有基础上与时俱进,迎合产业发展大潮,引领数字娱乐潮流,打造更多元化的跨界BTOB商务合作平台。

  近日,TalkingData正式确认参展2016ChinaJoyBTOB,并将携旗下多款产品与大家见面,敬请关注!

  

  作为国内领先的独立第三方移动数据服务平台,TalkingData自2011年成立以来始终专注于移动数据服务领域,其统计分析工具App Analytics、Game Analytics;移动广告效果监测平台Ad Tracking在业内被广泛应用,目前已覆盖超过30亿独立智能设备,服务超过10万款移动应用。

  

  2015年8月至今,TalkingData陆续推出了第三代应用统计分析系统——灵动分析,移动广告效果监测平台(国际版)等多款产品,力图为移动开发者打造更加良好的运营环境。

  ChinaJoyBTOB综合商务洽谈区作为ChinaJoy展会重要的组成部分之一,是目前亚洲游戏产业综合实力最强、参展企业最全、展览面积最大、接待观众最多的专业展览及现场商务洽谈活动。ChinaJoyBTOB综合商务洽谈区是目前开展中国游戏产业专业的版权交易、版权合作、联合开发、联合运营等业务的重要商务平台,具备功能完善的在线商务服务系统,辅助参展企业和商贸观众进行线上、线下商贸互动。

  相信在2016年ChinaJoy上,TalkingData将为大家呈现更多精彩!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏