TOUCH舞动全城是现在比较热门的炫舞类手游,游戏中拥有丰富得物品道具,其次物品还拥有强大的合成功能哦。下面小甲给大家介绍一下,物品要怎么样合成,把合成的方法和大家分享一下吧。

首先,要合成物品,我们需要先进入自己的背包,看看自己有什么物品可以用来当做合成的材料哟。

TOUCH舞动全城攻略

进入背包界面,我们这里以呆蘑菇精华为例子,来讲解一下合成的方法。

TOUCH舞动全场合成攻略

当点击呆蘑菇精华后,会来到合成物品显示界面。这里两个物品都是呆蘑菇精华可以合成的,也就是说呆蘑菇精华是合成它们的材料之一,这里我们以合成呆蘑菇精灵球为例。

TOUCH舞动全城怎么合成物品

点击呆蘑菇精灵球,可以看到合成呆蘑菇精灵球所需的材料和数目。当材料符合合成条件的时候,点击右边的合成就可以进行合成了。

TOUCH舞动全程物品合成全攻略

至此合成方法已经教给大家啦。小伙伴们,赶紧收集材料,一起来体验合成的乐趣吧。

猜你还想看:

TOUCH舞动全城怎么快速升级

TOUCH舞动全城游戏币有什么用

TOUCH舞动全城R币获得方法

爱游戏登录爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播