在日新月异的手游市场上,手游作品的平均寿命并不太长,当第一眼抓住玩家们的眼球后,如何经营好后续的相处关系更是一门大学问。近日,经典休闲游戏《迷你大楼》(Tiny Tower)迎来了5周年的纪念日,游戏厂商NimbleBit宣布游戏的5周年纪念版本应时上架。

迷你大楼【IOS版下载】

五周年纪念版

《迷你大楼》是一款模拟经营的休闲游戏,在游戏中玩家需要不断雇佣建筑工加盖摩天大楼,并对盖好的每一楼层进行管理,赋予它们不同的功能。随着游戏进程的深入,不断加高的大楼中会出现各式各样的客人,点击客人会出现他们要去的楼层,紧接着玩家需要控制电梯到客人想到的楼层以获得奖励。

游戏截图

此次新版更新,官方加入了海量新内容,包括40种全新屋顶设计、32种室内地板、24种大厅风格、10种电梯、288 项新任务以及34个可供解锁的顾客。此外,游戏更新后玩家还可修改市民的名字,和好友进行贸易往来。而且游戏中还会加入一个新的快速存储系统帮助玩家来更好的管理自己的大楼。

游戏截图

目前《迷你大楼》IOS版已经全部更新完成,安卓新版也即将上线。一款寿命长达5年的手游凭借的正是开发者始终如一的态度和游戏质量本身,感兴趣的玩家不妨下载游戏支持一下吧!

游戏截图

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

四川体彩网多玩游戏网多玩游戏网天下足球网天吉网