Gearbox今天一则新闻宣布《异形:殖民军(Aliens: Colonial Marines)》将于2月12日发售,登录包括PS3,xbox360和PC平台,唯独没有WiiU版的任何声明。这着实让广大的任天堂爱好者感到隐约的不安,难道WiiU版游戏被取消了?

\\

  来自Eurogamer的好心编辑特地致电游戏发行商世嘉公司,追问WiiU版的情况。让广大任天堂爱好者感到欣慰的是,WiiU版《异形:殖民军》没取消!但是世嘉发言人表示WiiU玩家稍安毋躁,也只给出一个敷衍的回复,表示WiiU版会在2013年3月底之前发售。虽然比其他平台晚了一个多月,但是总归比没有好罢。

  不过值得注意的是WiiU版《异形:殖民军》并不是Gearbox亲自操刀开发的,而是外包给Demiurge Studios,代表作:《干掉机器人(Shoot Many Robots)》是一款2d横板射击游戏。品质将如何?大家不妨拭目以待。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏