当等级达到33级之后,游戏中将会开启玩家官职的玩法。

在官职玩法中,玩家需要通过战胜其他的玩家来获得功勋。功勋用以提升官职等级,来获得俸禄和奖励。

拇指玩图片
通过进攻获得功勋,玩家将居住在高级官阶的住所中,根据时间获得汉室朝廷的俸禄。

高级的驻所一开始是不可以攻打的,必须积累足够的功勋。

由于攻打其他玩家失败,是会扣除功勋的,所以准备进攻之前,一定要做好万全的准备。一般来说战斗力是一个标准的参考,超过对方战斗力的话,基本都可以赢下来。

进攻的时候也要注意对方是什么样的武将阵容,如果进攻阵容被对方克制,最好是换一套阵容去打,或者寻找其他合适的对手去攻击。

每天进攻的次数有限制,所以要利用好每一次的进攻机会,每次尽量去进攻位置最高的敌人,获得最多的功勋。

在vip等级提升到3级的时候,是可以增加额外攻击次数的,额外的攻击次数也很重要,关系着能不能从众人中脱颖而出,率先爬上高位。

需要注意的是,在设置防守阵容的时候也要十分慎重,因为被敌人进攻,失败的话,也是会扣掉功勋的。然而如果自己足够强大,敌人进攻就是来白白送功勋的,而且不消耗进攻次数,升官从此一路青云直上。

拇指玩图片
俸禄一天只能领取4到5次,是每隔5小时才可以领取一次的,俸禄里面包含大量的矿物和金币。

系统隔天会在每天02:00的时候发送玩法奖励,当前我们的官职等级,领取的奖励越好。奖励中有大量《群英传》系统消耗的群英石,可以快速提高武将的属性。

游戏中官职并不是一成不变的,官职玩法会每两个星期刷新一次,所以每个玩家都有机会在重新评定官职的时候爬上高位,获得大量奖励。
三国仙侠志

三国仙侠志

v1.0.6角色扮演

2017-09-0773.25MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏