这边我认为是初期第一个开始要稍微思考解法的机关了,前面基本上只是简单的操作。

这边有两个凹槽,所以需要将两颗巨石滚进去解开门的栅栏,不过第一颗很简单,只要找得到石头在那就可以了,比较大的问题是另一颗巨石。

另一颗石头在另一个栅栏后,无法从原先的区域直接到另一边。所以首先先找到上图这个可以攀爬的东西,借此可以来到栅栏的另一边。

翻过来之后可以找到另一颗石头被卡在水晶当中,经过之前的操作经验,我们得再找炸弹才行。

炸弹藏在上图这个地方,所以我们得爬上去才能取得。

但就算可以推巨石了,这样还不够,因为要想办法将巨石推到栅栏的另一边。这边可以找到一个平台,平台上有一个机关踩上去可以将栅栏收起来,但是一离开又马上升起。

于时这边得先将石头推到栅栏前,再去取得炸弹并使之黏到巨石上。接着再去睬着机关先将栅栏收起,并对炸弹开枪,于是就能借着爆炸的力量将巨石推过去了,这样一来再依原路返回就能顺利将第二颗石头推入凹槽并解开大门的机关。

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏