最强蜗牛众牛争霸是一个全新的玩法,也是春节活动当中出现的,里面的奖励特别的丰富,有着很多白蝌蚪存在,不过想要全部都获得,有一定的难度,具体来说的话,对于平民玩家要怎么玩,零氪党又是有哪些地方是需要去注意到的呢?下面的话,就来一起了解下吧!

最强蜗牛众牛争霸攻略

佳节好礼

首先是,进场前点击右侧储物柜,购买除了变异牵牛花种子的所有物品(变异牵牛花种子需要手动打完5关才能购买)。

最强蜗牛众牛争霸攻略 众牛争霸平民零氪玩法技巧

蜗族英雄

进入争霸,点击左下角蜗族英雄,解锁SR冒险者蜗牛、剑士蜗牛和魔法师蜗牛,SSR男巫蜗牛与UR创世神蜗牛(氪金了则初始多解锁SSR国王蜗牛和UR波塞冬蜗牛)。

最强蜗牛众牛争霸攻略 众牛争霸平民零氪玩法技巧

优先升级UR与SSR蜗牛,最后再提升SR蜗牛。因为UR蜗牛的技能增加全部蜗牛的攻击/防御/??/??(后面的还没解锁,但可以肯定是增加全蜗牛属性,应该是血量与追击)。相比之下,SSR蜗牛增加自身与两个SR蜗牛的属性,SR蜗牛则是仅仅增加自身属性(后续会努力放出全图鉴)。

最强蜗牛众牛争霸攻略 众牛争霸平民零氪玩法技巧

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网