完美世界2014年大型3D社交类热舞手游《TOUCH舞动全城》已于9月17日完美公测。

韩庚、蔡妍、大张伟、林依伦、品冠等众多明星通过微博、视频等不同的方式发来了祝福。《TOUCH舞动全城》也人气火爆,各大服务器纷纷爆满。

明星祝福《TOUCH舞动全城》公测视频:

“917来TOUCH约我”,随着《TOUCH舞动全城》的公测,“舞王”韩庚、“转音歌姬”黄龄,著名歌手爱戴以及艾菲、潘辰、孔令奇、丁少华、海明威、莫龙丹等众多明星在微博邀请粉丝们与他们共赴“TOUCH”之约。

蔡妍、大张伟、林依伦、品冠、苏醒、萧蔷、《舞动全城》舞团等明星也都通过视频发来了对《TOUCH 舞动全城》的祝福。

《TOUCH舞动全城》是完美世界推出的一款3D社交类音乐热舞手游,游戏通过精致的画面,丰富的玩法,全新移动社交理念,为玩家构建出一个全方位立体的音乐舞蹈世界,让同城却不相识的人肩并肩一起跳舞,让大家感受到舞蹈的力量的意义不谋而合。

现在就拿起手机加入《TOUCH舞动全城》约会吧!

彩吧助手彩吧助手彩吧助手彩宝贝彩客网竞彩足球完整版