典韦从小体型健壮,长相凶恶,被小伙伴们戏称为恶蚩尤。典韦长大后更加英勇善战,成为曹操征战沙场的贴身侍卫、看门护院的必备良将!

  忽然有一天,典韦也金光护体,有前车之鉴的他知道他这是要飞升了!满心期待的他闭上眼睛等待着命运给他的安排!他想,他一定也会拥有某项逆天的能力!就像恶魔果实一样给他的命运画上一个巨大的转折!

  当他睁开眼睛…

  没错!天地变得更宽广了!人群和树木变得更渺小了!远迁的大雁在他的胸前飞过!…

  “所以,我只是变大了…变大…?!”典韦不可思议的想…哭…

  他的命运如愿产生了巨大的变化!他再也不能跟随部队进行潜行,曹操也不敢把他带在身边!因为他无论如何,都会暴露目标!哪怕是躺着,都没有东西能够挡住他!!TAT他万分想念过去跟随曹公朝夕相处的日子!然而那样的日子已经渐行渐远,他变成了一个灰暗丧气悲观笨拙遭人嫌弃的典韦!

  《梦梦爱三国》大魏强势崛起卡门狂魔典韦  曹操攻打张秀张秀投降曹操曹操收编了张秀的婶子张秀不乐意张秀带领着大军反水偷袭了曹操届时曹操还在寻欢作乐被遗弃在大门外的典韦第一时间发现了张秀的大军情急之下想要进门通报曹操发现被门卡住只好转身只身作战!

  典韦大败张秀,曹操趁机逃走!立此大功后,典韦从此出任CEO迎娶白富美走上人生巅峰!要问他不是死了么?不!并没有,他有金光护体!

  在之后的战役里,典韦逢门必卡!卡门必放大!放大必取胜!千军万马眼前过,都转瞬化为冥魂野鬼!后世给他了一个响亮的称号——卡门狂魔!!

  《梦梦爱三国》大魏强势崛起卡门狂魔典韦

  卡门狂魔典韦今强悍登场助力大魏强势崛起。一夫当关,万夫莫敌!咆哮吧,金典韦!典韦变成金色后增加了全部属性,提高了大招的伤害和持续时间,先手控制能力更加强大,当敌人看到典韦的先手大之后,就已经没有了翻盘的机会。典韦一卡门,吓得对面缴械投降,再无战意,没错,就是这么任性!

  关于如何获得金卡典韦呢?梦梦也早已经帮主公打听好了!!

  【黄金稀有限时抽奖 得全服唯一金典韦】

  密切关注《梦梦爱三国》,梦梦将推出为时三天的限时抽奖活动!主公若想开启屠戮模式更畅快的争霸三国,吊打小盆友~这次的卡门狂魔非要收入囊中才可以!金卡典韦配合输出型英雄卡牌可是很好用的哦,配合前排和后排的DPS型英雄卡牌,像蜀汉五虎上将之首,义薄云天,武艺天下无双的”武圣“关羽,能用眼神就能秒杀死敌人的霸道黄忠,都可以轻松看到吊打敌军的欢乐场面,血的屠戮,由你开启!

  关于《梦梦爱三国》

  《梦梦爱三国》是一款承袭《梦三国》MOBA玩法精髓,耗时一年倾力打造的MOBA卡牌手游精品。上百位经典梦三英雄、2000+华丽技能为您带来新一代MOBA卡牌体验:不怕猪队友!完美跳大,轻松超神五杀!告别无脑卡牌,告别重度操作,就是《梦梦爱三国》!更独创后宫玩法,真人发声,激情互动,抢貂蝉锁二乔,我也是人生赢(yin)家!!

更多相关游戏信息请关注:《梦三国卡牌》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏