各位大佬们,大家好鸭:

有句古语说得好呀“打游戏一时爽,一直打一直爽”(诶,总觉哪里不对,这好像不是古语,不管啦)然而在玩我们游戏的过程中,很多人刚开始有点无从下手,不知道英雄该怎么组合搭配?不知道哪个英雄是攻击型的,哪个英雄是辅助型的?

其实我们自己也发现了这个问题,所以在上次测试后,我们增加了英雄技能属性标签,以后麻麻再也不担心我认不出哪个英雄是攻,哪个是奶,哪个是辅助啦……耶!
拇指玩图片
看到没,现在我们每个英雄右下角都增加了带有技能标签哦,有蓝、红、绿、紫、玫红,这5个颜色

重点介绍下:

1.蓝色代表:骑士,坦克,可以吸收大量伤害,但自身造成伤害的能力一般。

拇指玩图片

2.红色代表:剑士,近战输出,擅长造成伤害并有一定的肉度,在没有骑士的队伍中可以充当前排坦克。

拇指玩图片

3.绿色代表:射手,远程输出,擅长单体爆发的同时可以给队伍提供各种增益效果。

拇指玩图片

4.紫色代表:法师,远程输出,自身的输出能力很强但比较脆弱,需要队友保护。

拇指玩图片

5.玫红色代表:牧师,辅助,提供治疗、增益效果,自身没有什么输出的能力。
拇指玩图片
具体这些拥有技能标签的英雄该怎么搭配呢?
下一篇文章我们不见不散哦~

欢迎大家来玩~
马赛克英雄

马赛克英雄

v1.0策略塔防

2019-03-2065.54MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏