962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《刺客信条3》新武器登台 曝光全新特别任务

[乐游网导读]在即将发布的《刺客信条3》中,Ubisoft将会推出全新的传奇刺客“康纳”使用的全新武器系统对于已经厌倦暗杀和格斗的玩家而言,新武器一定是能够让你非常满意的,具体是什么呢?来看看吧

在即将发布的《刺客信条3》中,Ubisoft将会推出全新的传奇刺客“康纳”使用的全新武器系统

对于已经厌倦暗杀和格斗的玩家而言,新武器一定是能够让你非常满意的,具体是什么呢?来看看吧

全新的战斗系统及双武器系统将为这位全新英雄人物带来多样化的武器选择,包含近距离武器战斧、木棍以及招牌武器袖剑;远程武器则包含了弓箭、火枪、绳镖等等,过去的防御功能进化为格档,并且可以接连使用反击动作达成更深入的战术策略,在短暂几秒的慢动作画面中决定是否将敌人推开、解除武装或是当场格杀。

Ubisoft蒙特利尔工作室创意总监Alexander Hutchinson表示:“绳标是基于中国历史所设计的武器,虽然该武器在《刺客信条3》里做了点小修饰;如果你还记得在《刺客信条2》里某个雕像的话,应该能想起来这武器在主要故事里是由早期的亚洲刺客所设计的。”《刺客信条3》中与过去系列作最大的不同在于全新的荒野地区及历史年代,这些设定使得游戏研发团队得以打造更多全新的设定。

游戏中玩家将经历康纳的一生,从青年时期亲眼目睹了自己部落毁灭的重大打击,到最终成为一名独当一面的刺客,开启更多海上任务、家园任务及经济系统,美国独立战争也随着波士顿倾茶事件而展开。既有着你从历史课本上学到的美国革命、更有你加入一同奋斗的美国革命历史,《刺客信条3》将呈现一个比任何历史课本所描述的要更真实、更勇猛、更活跃的世界。

完整游戏内容近50万字完整中文化,《刺客信条3》中文版将于11月在PC、PS3、XBOX360三平台推出。目前各平台皆已开放预购,三平台中文版全面加赠3个额外单人任务及4个物件组合包特典内容。

《刺客信条3》中文版收录额外单人战役关卡:

01.危险的秘密(A Dangerous Secret):

在沉没的秘密行动中,HMS达特穆尔号(Dartmoor)已启程航向波士顿进行一个秘密行动,将可能危及革命的基础。你的任务就是要找到她、拦截她、确保她的货物在海上消失,成功达成后将可获得独占武器“海盗燧发枪”。

02.幽灵之战(The Ghost War):

革命的情势正转变为有利于圣殿骑士方,击败你的敌人并解开伟大的酋长欧布王迪亚(Obwandiyag)、又名彭提亚(Pontiac)的“战棍”,一个强大的美洲印地安武器,让你获得令人惧怕的领袖勇气。

03.失落的马雅遗迹(Lost Mayan Ruins):

康纳的任务将引领他前进到一个神秘且意想不到的马雅金字塔,并且从中解开传说中基德船长(Captain Kidd)所拥有的锯齿弯刀,一件充满致命与野性的美丽金属武器。

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 2

jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播nba