在【华服赏鉴】专题中,长歌将为大人们展示《烟雨长安》中精心绘制的古风服饰,无论是清新俏皮的唐制齐胸襦,亦或温柔典雅的对襟衫裙,定有你喜欢的那一款哦。

【花月弄影】

山中不知时日,为那惊鸿一瞥,书生夜夜在树下静待,只为等待那一抹“白月光”。听闻月下传说后,丽人阁老板娘为之动容,以故事为灵感,经过数十个绣娘的日夜裁制,终于制作出这套犹如月下仙子的“花月弄影”。

【细节展示】

本套花月弄影以丝绸制成外衫,通身采用淡雅的素色,搭配裙摆处的渐变色彩,如梦似幻。如月光般的披帛轻轻笼罩在身上,肩膀上点缀了精致的花朵装饰,宽大轻薄的袖口与珠串一并垂下,点点星光从下摆蔓延而上,更显仙气十足。发髻的刘海设计增添了几分少女的俏皮感,点缀玉簪流苏,正如十五的月光,带来无限的温柔。

这就是《烟雨长安》锦衣“花月弄影”,不知这般温婉的月下仙子,是否让你动心呢?

下一期长歌将挑选一款极具唐风美人特色的齐胸襦裙进行爆料,敬请期待哦~

【关于《烟雨长安》】

大唐烟雨梦一场,年年岁岁忆长安。《烟雨长安》是一款唯美古风恋爱养成手游,讲述功臣之女一朝沦为阶下囚,肩负使命深入宫廷,引起一幕幕爱恨情仇的故事。是收罗美衣作诗品茗,享受田园逗趣的写意人生。抑或深入夺嫡玩转谋略,成为权倾朝野的一代女官。这一场盛唐的宫廷奇遇,只等你来开启。

betway中文版bg真人bg真人网cba买球gg大玩家官网