バイオニック. ARM人工机械臂是耐久度超高的石墨材料混合物制成的,能源为小型氢动力微型燃料电池,可以更换。ARM人工机械臂,第2主要用途,内置总长度约20米( 65英尺)作为标准配备的抓钩,可伸展高强度合金铁丝,使用于绝大多数地形,可以抓去物品投置(移动,拿取,交大重量物体)。バイオニック生物技术职能部门的产品,有效的提高士兵力量和运动能力,使其成为高强度作战单位。

游民星空_

游民星空_

    不同于正常意义上的假肢,バイオニック 因为它不仅是胳膊,是一种半机械,半生物武器。ARM是完全融入了人类(被植入者)中枢神经系统,并连接到脊柱和脑干,与大脑信号发送到ARM机械臂的返回的响应(处理),时间一致,与正常手臂无区别。实验不是完全无害的,有部分士兵(实验者)四肢移动和强度,反映达不到强度(成为不适应阶段),没有预期完善,直到放弃(被实验士兵死亡或部分机能结构丧失)。

游民星空_

  <バイオニック 用途>
  通过物体之间在空中摆动移动使移动速度成倍增加/在危险的环境中移动
  可以通过手臂的钩抓,从高处垂直移动到地面
  攀爬建筑物
  拆毁附近物体/使用武器或盾牌
  投掷大型物件(力度和距离运远超出正常人类)
  可以使用导弹(型号威力不明)

游民星空_

游民星空_

游民星空《生化尖兵》攻略秘籍专区

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播