集群式网游《画皮世界》即将于3月8日正式内测!《画皮世界》首创高端“纳米压缩”技术,开发中攻克各种技术难关,将客户端容量高质量优化,省去漫长的客户端下载等待时间。微端版同步登场,秒速下载,即刻开启东方新魔幻世界之旅!

荣获2012金翎奖“玩家最喜爱十大网络游戏”奖项,十大网络游戏开发商、运营商之一的麒麟游戏旗下的集群式网游产品《画皮2》,已正式更名为《画皮世界》,定义“集群式网游”权威概念。

《画皮世界》客户端大瘦身

首创“纳米压缩” 客户端大瘦身

《画皮世界》在研发阶段中,各项技术创世界领先,值得一提的是令业界为之一叹的客户端压缩技术。从《画皮2》网游到《画皮世界》,研发人员对引擎进行了升级,重构了客户端的结构,并且尝试了新的压缩算法,最终成功地将安装包从《画皮2》臃肿的5G左右容量压缩到了500MB左右,实现客户端“大瘦身”。

《画皮世界》微端版本应运而生

《画皮世界》微端版本应运而生

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页