《盗墓OL》8.16迎满月 多重好礼送不停

时间:2015-08-15 11:00:06  来源:  作者:

自7月17日《盗墓OL》全网强势上线以来,凭借酷的3D效果,超高的游戏品质,跌宕起伏的游戏剧情,多样的玩法,迅速在玩家之间点燃了激情,开服瞬间便有数万玩家涌入,甚至服务器一度被挤爆。

开服满月

同时《盗墓OL》还与暴走漫画达成深度内容合作,秀锦再添金花,人气再度暴涨。

据官方初步统计,上线以来,《盗墓OL》中古墓竟被盗掘3500万次!前两天鬼王和玄武还抹着眼泪找我们要求盒饭加俩鸡腿呢!

而《盗墓OL》中机具特色与真实性的古董,竟被玩家各种带走,初步估计绝对不少于5000万个!真是壕无人性啊!

超有诚意的游戏加上火爆的人气,自然也是好评如潮。

玩家纷纷表示这是国内手游界的良心之作啊,各种“画面炫酷,打击感超赞,场景真实,玩法新颖有趣……”等等等等,不胜枚举啊!

为了庆祝《盗墓OL》安卓全网启程1个月,8月16日起《盗墓OL》将为玩家带来多重神秘活动,帮助大家尽情蹂躏曾经不可一世的鬼王、僵尸!

冒险就在脚下,加入《盗墓OL》的世界即刻启程吧!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

im电竞im电竞im电竞im电竞平台jj比赛