10月25日晚间,正逢斗鱼鱼乐盛典期间,但是斗鱼发生了一起大节奏,斗鱼一哥五五开花了12万元开了一个皇帝,然后一转眼就把开皇帝送的10万鱼翅在德云色的直播间以50枚超级火箭送出。

  就在大家以为这是五五开真的给德云色送火箭的时候五五开在微博用小号“不知名主播”发了一条长文微博。

  从五五开的微博当中的意思是,一直以来德云色都在带五五开的节奏,包括这次的鱼乐盛典,五五开本来不想参加,但是德云色硬是给五五开花6万元开了一个国王,然后刷礼物给五五开。直接导致冯提莫在8进6的过程当中被淘汰了。

  看上去五五开真的是被气到了,所以开了皇帝直接给德云色刷了10万元的礼物,意思是我不想要你的钱,请你不要再来我的直播间,以后各走各的路。

  这条微博看上去五五开真的算是积怨已久了,德云色真的惹毛他了。

  五五开直播被黑客攻击 女友UU:想嫁祸大司马

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网