动态

金字塔尖的争夺 阿里游戏携数据流量入场冲击两强格局

上半年来,游戏市场争夺渐落,行业格局逐渐明朗。资源向头部产品集中的趋势愈发明显,资本在IP、独立游戏、影游联动多方之间兜兜转转,其目的依旧是冲击头部产品市场。

查看更多

E等于鹅 巨人网络E计划大谜团悬念揭晓

此前,巨人网络在对外发布的两张海报中,公布了神秘的E计划。巨人网络要推出新游戏,实施新的孵化计划,还是要开拓游戏外的新领域,这个E到底指的是什么?巨人究竟要搞出什么大动作? 今日,巨人网络终于揭晓了E字的真正含义——E=鹅。

查看更多

帮助中国游戏出海变现 这家德国公司做法不一样

在国内市场,无论是在移动游戏,还是在更泛指的App上,一个常听到的说法是红利期已过,根据Quest Mobile发布的移动互联网2017年Q2夏季报告,2017年移动互联网活跃设备总数稳定在10亿以上,移动设备在中国普及率高,但增长乏力。从2017的第一季度到第二季度移动活跃设备数增长1200万。

查看更多

国产手游在韩或遇冷 单款产品Google play半年收入不足一亿

Google Play为韩国第一大应用商店,据统计,2017年上半年进入Google Play畅销榜TOP20, TOP10内的中国手游,同比2016年上半年,数量稍有增加。两年同一时期各款游戏在Google Play畅销榜内的平均曝光次数差不多,因此可以推测韩国手游市场的中国手游竞争力也差不多。

查看更多

数据

2017Q2开启首富拉锯战 腾讯+网易共拿下75.2%的手游市场

8月17日消息,近期多家国内游戏公司先后发布2017年Q2季度财报和上半年报告。整体来看,大部分厂商较去年同期都有所上升,移动游戏增长迅速成最大亮点。目前从国内游戏市场的整体情况来看,行业已演变为腾讯、网易两强争霸。

查看更多

企鹅智库发布了最新的95后消费报告

今天,企鹅智库联合QQ空间,发布了最新的新生代人群研究报告,该报告是针对年轻群体的消费和行为研究。在研究的过程中,可以看到当下年轻人的独特性、活跃力和自有文化。他们爱社交、爱追星、爱直播、爱动漫,当然,他们也很爱游戏。

查看更多

网易体育网易体育网易体育网易体育网易体育