《龙状元》是由成都魔方软件蓝衫工作室研发,火焰网络与GTV电子竞技联合出品的3D急速PK竞技网游。作为一款全新方式的竞技网游,《龙状元》以AOS类DOTA游戏的对战方式为基准,加入了FPS游戏的多种特色,使得游戏可玩性陡然增加,让玩家在享受激烈战斗的同时,体验主视角带来的高品质视觉冲击……。

以战养战  《龙状元》给你无限活力

《龙状元》堪称是史上最激烈的竞技类网游!划时代的竞技游戏经典巨作,三百六十位状元的竞技盛宴,期待与你一起分享!今日正式开启《龙状元》龙临天下极致封测,目前激活码火爆发放中。

在火爆的《龙状元》封测中,很多玩家对账号状态栏的“活力”感到不解。

以战养战  《龙状元》给你无限活力

目前在游戏中,只有生存赛需要消耗活力。由于玩家通过打僵尸可以轻松的获取银锭,为了避免出现恶意刷银锭的行为,《龙状元》为生存赛添加了活力消耗的限制。玩家的活力上限为60点,每次挑战生存赛消耗3点。

以战养战  《龙状元》给你无限活力

不过,玩家也不必担心活力全部耗光,玩家通过进行常规赛的游戏就可以获取“活力”。借此以战养战,除了保证自己有稳定的银锭收入,还可以给游戏增加更多的乐趣,将紧张的常规赛和休闲的生存赛穿插进行。如此劳逸结合,让自己活力无限。

以战养战  《龙状元》给你无限活力

全新竞技网游《龙状元》完美展现超急速对战;定义竞技游戏的休闲概念;百种“状元”任操控;多重赛事全方位竞技!新一代竞技游戏的发展方向已经被定义,《龙状元》必将成为里程碑式的划时代竞技网游。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏