962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《蝙蝠侠:阿甘起源》WII U版无多人模式

[乐游网导读]《蝙蝠侠:阿甘起源》是华纳兄弟公司打算推出的一款蝙蝠侠主题的动作游戏,该游戏面对PC、Wii U、PS3、Xbox 360多平台发售,最新的消息显示WII U版将不包含多人合作玩法!

《蝙蝠侠:阿甘起源》是华纳兄弟公司打算推出的一款蝙蝠侠主题的动作游戏,该游戏面对PC、Wii U、PS3、Xbox 360多平台发售,最新的消息显示WII U版将不包含多人合作玩法!

华纳兄弟公司发言人在接受国外媒体 Eurogamer采访中确认《蝙蝠侠:阿甘起源》WII U版将不包含多人模式玩法。官方近日公布的对抗性多人模式玩法为玩家提供三个选择,扮演小丑手下的恶棍团队一员,或者反派贝恩一伙的坏蛋,亦或是选择蝙蝠侠与罗宾。

该模式支持8人同时游戏,两大恶棍团队分别由三位玩家组成,另外两位玩家扮演正派角色蝙蝠侠及罗宾。相比另外两大反派团队,我们的正义小队看起来没有优势,其实不然,蝙蝠侠及罗宾可以通过从单人游戏模式下获得的能力运用在多人模式中。

大多数情况下两位正派角色可以通过潜伏的方式伏击敌人,利用自己的能力藏在天花板及地板通风口处找寻机会消灭罪犯!或者使用角色的超强视觉能力对毫无防范的对手下手!除此之外蝙蝠侠及罗宾还可以使用蝙蝠镖这样的攻击迷惑或者攻击敌人,相比单个敌人,正派角色更为强大!

当然作为游戏反派的两大团队拥有人数游戏,当这群恶棍集结攻击,我们的蝙蝠侠及罗宾也难以阻挡!

《蝙蝠侠:阿甘起源》多人模式预告:

《蝙蝠侠:阿卡姆起源》将于10月25日登陆PlayStation 3、Xbox 360、PC和Wii U。

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

企鹅电竞直播企鹅电竞直播体彩网体球网体育吧