本将于3月15日公布的《轩辕剑6》首支预告片刚刚被抢先泄露到了互联网上,在这段将近1分钟的视频里主要展示了迷之谷和太山场景,此外还有太山上的祭坛。

 

 

迷之谷

青葱草地,纷繁桃花,山谷边的灰岩将光线柔和的散射到四周,映照出的是一条幽然小径。迷之谷拥有旺盛的生命力,而在山谷的另一面则是伟岸的东海滨悬崖,如果仔细聆听,还能听到潮汐涨落的呻吟,让迷之谷愈发充盈着一股奇异的力量。相传,这里还是某妖族的修行圣地。

泰山 祭祀之地

泰山,东岳,五岳之首,商人的祭祀圣地。祭祀作为商人文化中的最高存在,极为被重视。并且由于在商人的发源地附近,所以也是最常举行祭祀典礼之地,有时也会吸引各方人士前来观礼。

《轩辕剑陆》(简称《轩辕剑6》)由轩辕剑之父蔡明宏领衔,大宇资讯旗下DOMO工作室制作的一款国产单机中文角色扮演电脑游戏。本作为《轩辕剑》 系列的第十一款作品,采用全新游戏引擎开发,故事背景定位商周时代,画风全面回归水墨风格。《轩辕剑6》由国内一线游戏厂商畅游代理,并将在大陆、台湾两 地同步发行,预定2013年与广大玩家见面。

OG真人发牌是真是假bb电子appbetbetbet