打怪与PK,从来就是RPG游戏中永恒不变的主旋律,却一直被人为的分割成了两个单独的模块,或是副本打怪,或是战场PK,似乎这已经成为了一种固定的模式。然而,在《全民奇迹MU》之中,却有着这么一张地图,它不仅是全服集体PK的火爆战场,在这战场之上,更有着无数小怪与BOSS等待着勇士们去征服。这而,就是所有渴望战斗的奇迹勇士们最喜爱的地图——阵营战!

每日一战,神清气爽

与天使神殿一样,阵营战同样也是每天定时开启一次的全服活动,在19:30-19:45这15分钟内,奇迹勇士们可以进入阵营战的地图并被随机分配到“联盟”或“教团”两个阵营之中,开始一段忘却恩仇、忘却战盟的酷爽杀戮。

值得一提的时,在阵营战中只会显示战盟、成就和所属阵营,而玩家的名字则不会出现在显示面板上。因此,在阵营战中杀敌,只看实力,不讲交情!

奋勇杀敌时,清怪切莫忘

既然是分为两个阵营PK,就有着不可逃避的输赢之分,《全民奇迹MU》在阵营战中采用积分模式,通过计算阵营总积分判定最后胜负。

然而,不得不说的是,阵营战中除了每次击杀敌对阵营玩家,都能获得5分积分,而被击杀的一方,也能获得1分安慰之外,更有着许多诸如蜘蛛、法师等的野怪,每击杀一只野怪,便能获得15分的奖励。最后,在阵营战进行到一半之时,更会在地图上方祭坛上刷新出BOSS巴洛克,完成BOSS击杀的一方更是有着 300积分的高额奖励。我们必须承认,虽然PK是阵营战的主旋律,但击杀小怪与BOSS,更是取胜之道!

抢怪杀人,热血PK!一切RPG游戏的极致体验,我们都能在这张多元化的地图中感受的淋漓尽致。这,就是阵营战!这,就是《全民奇迹MU》!

劲爆体育劲爆体育劲爆体育劲爆体育北京体彩网