海盗湾(The Pirate Bay,缩写:TPB)是全球最大的BT盗版下载网站,提供的BT种子除了有自由版权的收集外,也有不少被着作人声称拥有版权的音频、视频、应用软件与电子游戏等,为网络分享与下载的重要网站之一。然而就是这么一个盗版游戏行业的龙头老大日前却做出一件令人无法想象的事情,他们竟然推出了一款正版游戏合集,而且免费送!

  合集中包含了许多离线版HTML5游戏,有的是冷门游戏破罐子破摔,但也有的完全处于对游戏的热爱而加入这一项目。

  根据做种者介绍,所有游戏都是从游戏开发者处通过合法手段取得并分享的,种子中还包含了许多对游戏制作者的访谈录。

  没有绯闻的明星不是大明星;没有盗版的游戏不是好游戏。虽然盗版是对制作者利益的侵犯,但我们也看到,在这个信息就是金钱,关注就是力量的时代,免费分享本身也是具有价值的,传统概念上的盗版正在发生微妙的变化,这次海盗湾的做法也为我们带来了新的启示。无论是游戏制作方还是玩家和媒体,都可以从这次“海盗湾福利包”中获得新的认知和思考。

jrs直播jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播nba