大风吹,战鼓擂,战场厮杀谁怕谁!这边雷霆战场上烽火硝烟,战意漫天!那边重磅消息平地一声雷动,惊起千涛万浪!万众期待中9377《雷霆之怒》人气偶像代言人张卫健定妆照正式曝光!吹得再好不如眼见为实,到底张卫健定妆照有多帅小编说了不算,不如大家自己来看,定能让你大饱眼福!

曝周杰伦拍MV吃霸王餐 宾馆起诉讨食宿费

近日,西塘某宾馆将方文山创办的公司告上法庭,要求其支付住宿餐饮费98000余元。据悉,去年11月下旬,周杰伦方文山在拍摄《天涯过客》MV时下榻该宾馆,离去时却没有交纳相应费用。目前,嘉兴市嘉善法院日前已受理了该案。

不知道你对此怎么看?一代歌王吃霸王餐,说起来还是不怎么让人能够信服哒!

鹿晗首登福布斯名人榜就上了中文版封面

同样的娱乐圈还有一个大事件就是:昨天福布斯“2015年中国名人榜”出炉!范冰冰蝉联3年冠军,周杰伦第二,谢霆锋第三。值得一提的是,青年偶像鹿晗仅用了5个月时间便成为华语娱乐圈中最值得关注的新势力,也成为登上《福布斯》中文版封面的第一位华人90后明星!

号外号外!9月3日全国放假一天!

最后小编给大家带来一个号外,相信你听了一定很激动!中国政府通知:2015年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年。为方便全国人民参与纪念活动,2015年9月3日全国放假1天。调休:9月3日至5日调休放假,共3天。其中9月3日(星期四)放假,9月4日(星期五)调休,9月6日(星期日)上班。

好了本期的八卦时间就到这里了,下期我们再见!

网易体育网易体育网易体育网易体育网易体育