962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 再创奇迹 《我的世界》打造逼真奥克兰市区

[乐游网导读]作为广为玩家所喜爱的沙盒游戏,很多玩家利用《我的世界》的素材制作了令人印象深刻的作品。而最新的消息表示,新西兰第一大城市奥克兰也成功在游戏中还原了!

作为广为玩家所喜爱的沙盒游戏,很多玩家利用《我的世界》的素材制作了令人印象深刻的作品。而最新的消息表示,新西兰第一大城市奥克兰也成功在游戏中还原了!

利用《我的世界》的素材,玩家们曾制作了许多令人印象深刻的作品,比如美国企业号航空母舰,《生化奇兵:无限》中的空中城市哥伦比亚,以及广外人知的侏罗纪公园。当然这一切都谈不上规模空前,上图的奥克兰市区在规模上绝对是史无前例的。

为了能够在美国加利福利亚州的奥克兰博物馆展出上表现新西兰第一大城市的风貌,主办方计划通过游戏的方式加以表达。该方案的执行被数字娱乐部主管Alex Handy交由一个《我的世界》设计团队,在十天的时候内,这个团队以谷歌“Google Street View”技术拍摄的图片作为参考,在《我的世界》中设计出逼真的奥克兰市区。

这项作品将会在奥克兰博物馆4月26日至27日的展览中出现,毫无疑问这样的作品,再次刷新了我们对《我的世界》自由度的认识。

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

《我的世界》打造逼真奥克兰市区图片

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏