962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《黑暗之魂3》3月24日发售 最新骑士大战boss视频赏

[乐游网导读]随着黑暗之魂3即将上线,想必很多玩家也是非常期待这款游戏,新作在画面和操作性方面有了不少的改进,下面最新boss战视频有兴趣可以看看。

随着黑暗之魂3即将上线,想必很多玩家也是非常期待这款游戏,新作在画面和操作性方面有了不少的改进,下面最新boss战视频有兴趣可以看看。

不久前光荣特库摩通过游戏直播为我们展示了《黑暗之魂3》中多个类别角色的玩法,也终于让玩家们了解到了法术职业在《黑暗之魂3》中的实力。但老牌并不意味着落后,相信喜欢骑士的玩家也大有人在。如果你就偏爱剑盾组合的话,那么点开下面的视频看一看吧。

值得一提的是,这段视频里还有一段相当精彩的BOSS战,而且这BOSS本身也设计得相当有趣,想直接观看的玩家可以跳到9分钟。除了不得不忍受右边女主播那种没睡醒+没兴趣的声音外,这段视频还是相当值得一看的。

《黑暗之魂3》将在本月24日发售,登陆的平台为PS4,Xbox One以及PC。

360直播吧360直播网360直播网足球直播360直播网365bet