962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 单机游戏厂商你最爱那一家?

[乐游网导读]暴雪不错~但出游戏太慢了~~我已经淡忘还有这么好的游戏厂商~其次最爱!EA

以美国人气漫画角色为主题的3D动作大作《忍者神龟》是一款相当不错的作品,游戏开发团队虽然由新的制作小组来负责,但却请到之前大型电玩版的制作成员担任顾问一职,而游戏中也将会以卡通版为基础制作改编,并在故事里增加原创要素,带领玩家与可爱的忍者龟英雄们一起打击邪恶犯罪。
一款与逆转完全不同的游戏

暴雪不错~但出游戏太慢了~~我已经淡忘还有这么好的游戏厂商~其次最爱!EA!!!!!

嗯…..EA的玩的比较多………..不过功利性太强咱不是很喜欢的说(无奈)……最怨念的是C&C系列搓屎事情= =#

還是老牌子好…EA   育碧  財力雄厚 其他小公司不能比…

支持老卡~~近来小p的怪物猎人p3还是让偶激情了几百个小时~~

Valve、Activision、Codemasters、2K、Ubisoft|||EA、SEGA和CAPCOM

还是比较喜欢EA

说道纯开发力量,我最喜欢就是育碧,起码人家现在手下的事情组,每一个都是自己一手一脚培养出来的游戏。

最喜欢的就是育碧的汤姆克兰西系列

老卡,世嘉和暴雪,这三个很喜欢~