万智牌2014是一款卡牌对战类游戏,相比于游戏王,在游戏规则上有很多的变化,并且规则更加严格,对于喜欢卡牌对战类游戏玩家来说,是款不可错过的作品。

现开模式5色旅法师特点解析

D14最大的特点就是其现开模式,通过6+3包牌来组成一套40张的牌来挑战5色旅法师。花了不少钱开了10次后,虽然这个现开远没有真实的好玩,但是至少达到了期待值。

D14的现开有2个缺点,1是牌池过小,2是5色旅法师中特点不明显且过弱,这个实际上是和牌池过小有关的。我简要介绍下5个旅法师的优缺点。

其中以阿耶尼最强。白色的卡牌生物曲线平滑,去除/增强咒语恰到好处,也是玩家面对的最大挑战。5位旅法师中唯一可以在早期建立恐怖压力的旅法师。可以说,他是最适合测试你组的套牌的旅法师。

接着就是贾璐。他的生物曲线虽然偏大,但是比起其他几位旅法师,拥有大量的去除/增幅咒语,甚至比阿耶尼还多。有时趁你不注意,一发横行类的法术带走。冲满绿色的暴力感。不过缺乏加速。

茜卓与莉莲娜均表现失常,在他们最拿手的红烧和手牌控制上异常疲软。现开牌池里只有少量的直烧与直杀,俩人都不约而同的玩起生物。只是除了夜盗吸血鬼外,其他的生物质量想当底下。

最凄凉的是亲儿子杰斯。挥舞着几个曲线异常的低伤飞机,或者身材惨不忍睹的小兵。控制大师几乎毫无控制,成为最面的旅法师。

接着我介绍下最重要的部分,如何组成一套自己喜爱的套牌。

相关攻略推荐:

万智牌2014离线启动游戏报错并重新联机游戏的方法

万智牌2014老鼠的打法_老鼠怎么打

万智牌2014电脑配置要求

万智牌2014菜单翻译_中文菜单