962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏评测 → 三国战记119完美版 可拣火剑与冰剑

[乐游网导读]三国战记的模拟器中很多版本都存在着比较大的一个bug,就是无法拣取火剑与冰剑,而且第一个王平洞与之后的树林都存在着进去后出不来的bug,三国战记119完美版已经解决了以上bug。

三国战记的模拟器中很多版本都存在着比较大的一个bug,就是无法拣取火剑与冰剑,而且第一个王平洞与之后的树林都存在着进去后出不来的bug,三国战记119完美版已经解决了以上bug。

火剑洞里面不用隐身衣就可以捡起来,而且只要一下就够了,虽然被烧一下,但是你的宝物栏已经有火剑了(第二页里面,打开宝物栏然后按下跳)。

王平洞门口只要选对了选项就行了,选择第二个,洞里面有黄石公、酒壶、鸡腿等。

树林守好上面,会有一个人跑过去,记得打一下拦住他,然后撞一下就会掉酒壶,直接打死是没有的。

三国战记119完美版 可拣火剑与冰剑

火剑可以捡

 三国战记119完美版 可拣火剑与冰剑

冰剑也能捡

三国战记119完美版下载地址http://www.962.net/moni/7887.html