不思议迷宫东方庆典彩蛋汇总

时间:2018-02-12 11:33:13  来源:网络  作者:未知

东方庆典是即将开启的春节副本,不思议迷宫中每个副本都会存在各种彩蛋及奖励,这也是游戏中的一大特色。今天我们就来看看不思议迷宫东方庆典的所有彩蛋。

东方庆典彩蛋一览

迷宫内概率出现金蛋,点点点爆了会爆满地的道具和物品。

PS:先清干净地面,不然装不下

迷宫内概率出现花车,加入花车队伍可获得特殊装备!

PS:每日首次加入获得100红包

迷宫内概率获得灯笼,使用后翻开石板概率获得红包。

PS:灯笼别名——非酋之梦

非西游系列冈布奥出战遇到民居拜年概率触发真假猴王彩蛋。打死假猴王可获得六耳猕猴皮肤。

孙悟空冈布奥出战,遇到民居拜年可触发石猴彩蛋。触摸石猴雕像可获得石猴皮肤。

四人各乱入一次,击杀获得8红包,限一次。

BOSS层的灯塔可以点亮,点亮获得5钻,限一次。

以上就是不思议迷宫春节副本东方庆典的彩蛋,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}